Neuigkeiten

Salat für 7 Kinder

  • 1 Kopfsalat
  • 1 Salatgurke
  • 2 Paprika
  • 3 Tomaten
  • 200g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Petersilie
  • Essig
  • Öl
  • Sahne
  • eppers Knoblauch-Kräuter-Dip

Das ganze Gemüse waschen. Den Salat putzen. Die Salatgurke zum Teil schälen, halbieren und entkernen. Die Salatgurke, Paprika, Tomaten und Champignons in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die ganzen Zutaten vermischen und in eine Schüssel geben.

Das Knoblauch-Kräuter-Dip mit Essig, Öl und Sahne verrühren und über den Salat geben.

Das Rezept wurde ausprobiert durch Mathilda und die Vitamindetektive.

Quelle: eppers