Monat Mai
Mittagessen
von 01.05. bis 30.05.
Montag 05. | Nudeln mit Tomatensoße und Salat |
Dienstag 06. | Gefüllte Pfannkuchen mit Salat |
Mittwoch 07. | Schlemmerfilet mit Kartoffeln und Spinat |
Donnerstag 08. | Laugen-Flammkuchenteile und Salat |
Freitag 09. | Schupfnudeln mit Sauerkraut |
Montag 12. | – Teamfortbildung- |
Dienstag 13. | Tortelini alla Carbonara und Salat |
Mittwoch 14. | Spinatknödel und Salat |
Donnerstag 15. | Kartoffelschmaus mit Tomaten-Mozarella-Salat |
Freitag 16. | Curry- Hähnchen mit Gemüse und Reis |
Montag 19. | Nudelsalat und Fleischkäse |
Dienstag 20. | Gemüsereis und Salat |
Mittwoch 21. | Fischstäbchen, Kartoffeln und Spinat |
Donnerstag 22. | Vegetarischer Spätzle-Auflauf und Salat |
Freitag 23. | Kebapteller und Fladenbrot |
Montag 26. | Geheirade Apfelmus und Salat |
Dienstag 27. | Spaghetti Bolognese und Salat |
Mittwoch 28. | Frikadellen , Kartoffeln und Erbsen und Möhren |
Donnerstag 29. | – Christ Himmelfahrt- |
Freitag 30. | bew. Ferientag |
Nachmittagsimbiss
von 01.05. bis 30.05
Montag 05. | Laugenteile |
Dienstag 06. | – gesunder Imbiss – |
Mittwoch 07. | Nutellaschnecken |
Donnerstag 08. | Knäckebrot mit Frischkäse |
Freitag 09. | Joghurtspeise |
Montag 12. | Teamfortbildung |
Dienstag 13. | – gesunder Imbiss – |
Mittwoch 14 | Belegte Brote |
Donnerstag 15. | Vanillequark mit Obst |
Freitag 16. | Brioche mit Butter |
Montag 19. | Piccolinis |
Dienstag 20. | – gesunder Imbiss – |
Mittwoch 21. | Körnerbrot mit Fleischkäse |
Donnerstag 22. | Milchreis mit Zimt und Zucker |
Freitag 23. | Joghurtspeise |
Montag 26. | Früchtequark |
Dienstag 27. | – gesunder Imbiss – |
Mittwoch 28 | Belegte Brote |
Donnerstag 29 | -Christi Himmelfahrt- |
Freitag 30. | bewegl. Ferientag |
Leave a Reply