Monat: März
Mittagessen
Mittagessen vom 1.3.23 bis 31.3.23
|
|
Mittwoch 1.3. Maultaschen mit Tomatensoße, grüner Salat |
Donnerstag 2.3. paniertes Hähnchenschnitzel, Püree, Möhrensalat |
Freitag 3.3. Lachs in Curry-Gemüse-Soße, Reis |
Montag 6.3. Bandnudeln mit Sahne-Schinken-Soße, Gurkensalat |
Dienstag 7.3. Tomatensoße, Reis und Wiener, Baguette |
Mittwoch 8.3. Fischstäbchen mit gebratenen Nudeln und grüner Salat |
Donnerstag 9.3. Rahmschnitzel mit Salzkartoffeln, Bohnengemüse |
Freitag 10.3. Gemüselasagne und Tomatensalat |
Montag 13.3. Garnelenpfanne mit Nudeln und Gemüse |
Dienstag 14.3. Vegetarische Pizza und italienischer Salat |
Mittwoch 15.3. Frikadellen mit Salzkartoffeln und Kohlrabi |
Donnerstag 16.3. Hähnchenbrustfilet(natur) mit fruchtiger Curry-Soße, Gurkensalat |
Freitag 17.3. Frühlingsrollen mit Ebly uns süß-saurer Soße |
Montag 20.3. Penne Carbonara, rote Bete |
Dienstag 21.3. Fleischkäse mit Bratkartoffeln, Erbsen-Möhren-Gemüse |
Mittwoch 22.3. Pfannkuchen mit Bolognese, Tomaten-Mozarella |
Donnerstag 23.3. Kartoffelsuppe und Waffeln |
Freitag 24.3. Fisch and Chips mit Schwarzwurzelgemüse |
Montag 27.3. Kräftiger Eintopf mit Mettwurst, Bauernbrot |
Dienstag 28.3. Lasagne mit italienischem Salat |
Mittwoch 29.3. Grünkernfrikies mit Kartoffelspalten, Quark und Salat |
Donnerstag 30.3. überbackener Fisch mit Spinat, Feta , Reis |
Freitag 31.3. Elsässischen Hackfleischauflauf und Salat |
Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten
Imbiss
Nachmittagsimbiss vom 1.3.2023 bis 31.3.2023
|
|
Mittwoch 1.3. Brot mit Lyoner und sauren Gurken |
Donnerstag 2.3. Rohkost mit Dip |
Freitag 3.3. Brezeln mit Butte |
Montag 6.3. Toast mit Nutella |
Dienstag 7.3. gesunder Imbiss |
Mittwoch 8.3. Frischkäsebaguette |
Donnerstag 9.3. Müsli |
Freitag 10.3. Reiswaffeln mit Obst |
Montag 13.3.Waffeln |
Dienstag 14.3. gesunder Imbiss |
Mittwoch 15.3. Joghurt mit Obst |
Donnerstag 16.3. Pizzatoast |
Freitag 17.3. Brioche mit Butter |
Montag 18.3. Salamibrote und Salatgurke |
Dienstag 19.3. gesunder Imbiss |
Mittwoch 20.3. Brot mit Wurst |
Donnerstag 21.3. Waffeln |
Freitag 22.3. Brot mit Käsewürfeln |
Montag 27.3. Brioche mit Butter |
Dienstag 28.3. gesunder Imbiss |
Mittwoch 29.3. Pizza- und Nutellaschnecken |
Donnerstag 30.3.Obstteller |
Freitag 31.3 Pudding |
Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten
Monat: April
Mittagessen
Mittagessen vom 3.4.23 bis 28.4.23
Montag 3.4. Spaghetti Carbonara, Salat |
Dienstag 4.4. marinierte Hähnchenbrust, Karotten, Kohlrabi, Kartoffeln |
Mittwoch 5.4. Kabeljau, Reis, Karottensalat |
Donnerstag 6.4. Spinat Rührei und Kartoffeln |
Freitag 7.4. – Karfreitag – |
Montag 10.4. – Ostermontag – |
Dienstag 11.4. Schupfnudeln mit Nuss-Petersilienpesto, Tomaten-Mozzarella |
Mittwoch 12.4. Spaghetti-Bolognese, grüner Salat |
Donnerstag 13.4. Pizza Speciale, Salat |
Freitag 14.4. Linsensuppe mit Mettwurst und Brot |
Montag 17.4. Bandnudeln mit Waldpilzesauce, gem. Salat |
Dienstag 18.4. Hähnchen-geschnetzeltes mit mildem Curry, Reis und Salat |
Mittwoch 19.4. überbackener Lachs mit Spinat und Mozzarella, Tomatensalat |
Donnerstag 20.4. Spinatknödel und gem. Salat |
Freitag 21.4. Zucchini-Kartoffel-Puffer, Salat |
Montag 24.4. Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Salat |
Dienstag 25.4. Süßkartoffeleintopf mit Paprika, gem. Salat |
Mittwoch 26.4. Zarter Zitronenlachs mit Bratkartoffeln, Salat |
Donnerstag 27.4. Gemüsepfanne mit Kokosreis und Salat |
Freitag 28.4. überbackene Maultaschen, Tomaten-Mozzarella-Salat |
Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten
Imbiss
Nachmittagsimbiss vom 3.4.2023 bis 28.4.2023
|
|
|
|
|
Montag 3.4. Pudding mit Butterkeksen |
Dienstag 4.4. gesunder Imbiss |
Mittwoch 5.4. Knäckebrot mit Käse |
Donnerstag 6.4. Brezeln mit Butter |
Freitag 7.4. – Karfreitag – |
Montag 10.4. – Ostermontag – |
Dienstag 11.4. gesunder Imbiss |
Mittwoch 12.4. Laugenteilchen mit Butter |
Donnerstag 13.4. Apfelmus-Keks-Auflauf |
Freitag 14.4. Joghurt mit Keksen |
Montag 17.4. Milchreis |
Dienstag 18.4. gesunder Imbiss |
Mittwoch 19.4. Brot mit Wurst und Käse |
Donnerstag 20.4. Zimtschnecke |
Freitag 21.4. Kindertiramisu |
Montag 24.4. Löffelbiscuit mit Pudding |
Dienstag 25.4. gesunder Imbiss |
Mittwoch 26.4. Knäckebrot mit Käse |
Donnerstag 27.4. Vollkorntoast mit Butter |
Freitag 28.4. Apfelmus-Keks-Auflauf |
Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten
Leave a Reply