Monat: März

Mittagessen

Mittagessen    vom   1.3.23     bis  31.3.23

Mittwoch     1.3. Maultaschen mit Tomatensoße, grüner Salat
Donnerstag  2.3. paniertes Hähnchenschnitzel, Püree, Möhrensalat
Freitag         3.3. Lachs in Curry-Gemüse-Soße, Reis
Montag        6.3. Bandnudeln mit Sahne-Schinken-Soße, Gurkensalat
Dienstag      7.3. Tomatensoße, Reis und Wiener, Baguette
Mittwoch     8.3. Fischstäbchen mit gebratenen Nudeln und grüner Salat
Donnerstag  9.3. Rahmschnitzel mit Salzkartoffeln, Bohnengemüse
Freitag       10.3. Gemüselasagne und Tomatensalat
Montag       13.3. Garnelenpfanne mit Nudeln und Gemüse
Dienstag     14.3. Vegetarische Pizza und italienischer Salat
Mittwoch    15.3. Frikadellen mit Salzkartoffeln und Kohlrabi
Donnerstag 16.3. Hähnchenbrustfilet(natur) mit fruchtiger Curry-Soße, Gurkensalat
Freitag        17.3. Frühlingsrollen mit Ebly uns süß-saurer Soße
Montag       20.3. Penne Carbonara, rote Bete
Dienstag     21.3. Fleischkäse mit Bratkartoffeln, Erbsen-Möhren-Gemüse
Mittwoch    22.3. Pfannkuchen mit Bolognese, Tomaten-Mozarella
Donnerstag 23.3. Kartoffelsuppe und Waffeln
Freitag        24.3. Fisch and Chips mit Schwarzwurzelgemüse
Montag       27.3. Kräftiger Eintopf mit Mettwurst, Bauernbrot
Dienstag     28.3. Lasagne mit italienischem Salat
Mittwoch    29.3. Grünkernfrikies mit Kartoffelspalten, Quark und Salat
Donnerstag 30.3. überbackener Fisch mit Spinat, Feta , Reis
Freitag        31.3. Elsässischen Hackfleischauflauf und Salat

Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten

Imbiss

Nachmittagsimbiss     vom  1.3.2023           bis  31.3.2023

Mittwoch       1.3. Brot mit Lyoner und sauren Gurken
Donnerstag    2.3. Rohkost mit Dip
Freitag           3.3. Brezeln mit Butte
Montag          6.3. Toast mit Nutella
Dienstag        7.3. gesunder Imbiss
Mittwoch       8.3. Frischkäsebaguette
Donnerstag    9.3. Müsli
Freitag         10.3. Reiswaffeln mit Obst
Montag        13.3.Waffeln
Dienstag      14.3. gesunder Imbiss
Mittwoch    15.3. Joghurt mit Obst
Donnerstag 16.3. Pizzatoast
Freitag        17.3. Brioche mit Butter
Montag       18.3. Salamibrote und Salatgurke
Dienstag     19.3. gesunder Imbiss
Mittwoch    20.3. Brot mit Wurst
Donnerstag 21.3. Waffeln
Freitag        22.3. Brot mit Käsewürfeln
Montag        27.3. Brioche mit Butter
Dienstag      28.3. gesunder Imbiss
Mittwoch     29.3. Pizza- und Nutellaschnecken
Donnerstag  30.3.Obstteller
Freitag         31.3 Pudding

Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten

Monat: April

Mittagessen

Mittagessen    vom   3.4.23     bis  28.4.23

Montag        3.4. Spaghetti Carbonara, Salat
Dienstag      4.4.  marinierte Hähnchenbrust, Karotten, Kohlrabi, Kartoffeln
Mittwoch     5.4. Kabeljau, Reis, Karottensalat
Donnerstag  6.4. Spinat Rührei und Kartoffeln
Freitag         7.4.  – Karfreitag –
Montag       10.4.  – Ostermontag –
Dienstag     11.4. Schupfnudeln mit Nuss-Petersilienpesto, Tomaten-Mozzarella
Mittwoch    12.4. Spaghetti-Bolognese, grüner Salat
Donnerstag 13.4. Pizza Speciale, Salat
Freitag        14.4. Linsensuppe mit Mettwurst und Brot
Montag       17.4. Bandnudeln mit Waldpilzesauce, gem. Salat
Dienstag     18.4. Hähnchen-geschnetzeltes mit mildem Curry, Reis und Salat
Mittwoch    19.4. überbackener Lachs mit Spinat und Mozzarella, Tomatensalat
Donnerstag 20.4. Spinatknödel und gem. Salat
Freitag        21.4. Zucchini-Kartoffel-Puffer, Salat
Montag       24.4. Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Salat
Dienstag     25.4. Süßkartoffeleintopf mit Paprika, gem. Salat
Mittwoch    26.4. Zarter Zitronenlachs mit Bratkartoffeln, Salat
Donnerstag 27.4. Gemüsepfanne mit Kokosreis und Salat
Freitag        28.4. überbackene Maultaschen, Tomaten-Mozzarella-Salat

Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten

Imbiss

Nachmittagsimbiss     vom  3.4.2023           bis  28.4.2023

Montag          3.4.  Pudding mit Butterkeksen
Dienstag        4.4.  gesunder Imbiss
Mittwoch       5.4. Knäckebrot mit Käse
Donnerstag    6.4. Brezeln mit Butter
Freitag           7.4. – Karfreitag –
Montag        10.4. – Ostermontag –
Dienstag      11.4.  gesunder Imbiss
Mittwoch    12.4. Laugenteilchen mit Butter
Donnerstag 13.4. Apfelmus-Keks-Auflauf
Freitag        14.4. Joghurt mit Keksen
Montag       17.4. Milchreis
Dienstag     18.4.  gesunder Imbiss
Mittwoch    19.4.  Brot mit Wurst und Käse
Donnerstag 20.4. Zimtschnecke
Freitag        21.4. Kindertiramisu
Montag        24.4. Löffelbiscuit mit Pudding
Dienstag      25.4. gesunder Imbiss
Mittwoch     26.4. Knäckebrot mit Käse
Donnerstag  27.4. Vollkorntoast mit Butter
Freitag         28.4. Apfelmus-Keks-Auflauf

Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten