Monat Mai

Mittagessen

von 01.05. bis 30.05.

Montag 05.Nudeln mit Tomatensoße und Salat
Dienstag 06.Gefüllte Pfannkuchen mit Salat
Mittwoch 07.Schlemmerfilet mit Kartoffeln und Spinat
Donnerstag 08.Laugen-Flammkuchenteile und Salat
Freitag 09.Schupfnudeln mit Sauerkraut
Montag 12. – Teamfortbildung-
Dienstag 13.Tortelini alla Carbonara und Salat
Mittwoch 14.Spinatknödel und Salat
Donnerstag 15.Kartoffelschmaus mit Tomaten-Mozarella-Salat
Freitag 16.Curry- Hähnchen mit Gemüse und Reis
Montag 19.Nudelsalat und Fleischkäse
Dienstag 20.Gemüsereis und Salat
Mittwoch 21.Fischstäbchen, Kartoffeln und Spinat
Donnerstag 22.Vegetarischer Spätzle-Auflauf und Salat
Freitag 23.Kebapteller und Fladenbrot
Montag 26.Geheirade Apfelmus und Salat
Dienstag 27.Spaghetti Bolognese und Salat
Mittwoch 28.Frikadellen , Kartoffeln und Erbsen und Möhren
Donnerstag 29.– Christ Himmelfahrt-
Freitag 30.bew. Ferientag
Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten

Nachmittagsimbiss

von 01.05. bis 30.05

Montag 05.Laugenteile
Dienstag 06.– gesunder Imbiss –
Mittwoch 07.Nutellaschnecken
Donnerstag 08.Knäckebrot mit Frischkäse
Freitag 09.Joghurtspeise
Montag 12.Teamfortbildung
Dienstag 13.– gesunder Imbiss –
Mittwoch 14Belegte Brote
Donnerstag 15.Vanillequark mit Obst
Freitag 16.Brioche mit Butter
Montag 19.Piccolinis
Dienstag 20.– gesunder Imbiss –
Mittwoch 21.Körnerbrot mit Fleischkäse
Donnerstag 22.Milchreis mit Zimt und Zucker
Freitag 23.Joghurtspeise
Montag 26.Früchtequark
Dienstag 27.– gesunder Imbiss –
Mittwoch 28Belegte Brote
Donnerstag 29-Christi Himmelfahrt-
Freitag 30.bewegl. Ferientag
Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten