Flädlsuppe


Suppengrün, Gemüsebrühe,
Salz, Pfeffer, Maggi, Muskat

Aus diesen Zutaten eine Suppe kochen.

4 Eier, Mehl, Milch, Salz, 1/2 TL Backpulver

Aus den Zutaten einen Teig rühren, dann wie Pfannkuchen abbacken. Wenn die Pfannkuchen auf beiden Seiten fertig gebacken sind, in Streifen schneiden. Dann in die Suppe geben und servieren.

 

 

 

 

Gemüselasagne


Lasagneblätter
1 Packung Kaisergemüse TK
1 Packung Suppengrün TK
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Maggi, Gemüsebrühe

1 Packung Butter 
Mehl
Wasser

Streukäse

Eine Bechamelsoße aus den Zutaten kochen und das Gemüse dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken. In eine Auflaufform abwechselnd die Soße mit den Lasagneblätter schichten. Zum Schluß mit Käse bestreuen, dann im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

 

 

 

 

Apfelsaft Kuchen


  • 4 Eier
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Apfelsaft
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Päckchen Backpulver

Alles zu einem Teig verrühren in eine Form geben und bei 180 Grad ca. 40 -45 Minuten backen. Guten Appetit!