Monat: April 2024

Mittagessen

vom 01.04. bis 30.04.

Montag 01.04.– Ostermontag –
Dienstag 02.04.Penne mit Tomatensoße, Gurkensalat
Mittwoch 03.04.Geheirade mit Specksoße, Endiviensalat
Donnerstag 04.04.Buchstabensuppe, Flute
Freitag 05.04.Bratwurst. Püree, Erbsen und Möhren
Montag 08.04.Spaghetti Carbonara, grüner Salat
Dienstag 09.04.Frühlingsrollen, gebr. Nudeln Gemüse
Mittwoch 10.04.Schnitzel mit Kartoffelgratin, Salat
Donnerstag 11.04.Fischstäbchen mit Reis und Gurkensalat
Freitag 12.04.– Fortbildung, Einrichtung geschlossen –
Montag 15.04.gebr. Falafel, Reis und Tzaziki, griech. Salat
Dienstag 16.04.Linsensuppe, Wiener und Brot
Mittwoch 17.04.Pizza Salami und Salat
Donnerstag 18.04.Spaghetti Bolognese, Tomaten-Mozzarella-Salat
Freitag 19.04.Backfisch, Kartoffeln und Gemüse
Montag 22.04.Spaghetti Aglio olio mit Krabben, grüner Salat
Dienstag 23.04.Salzkartoffeln mit Eier-Senf-Soße, Endiviensalat
Mittwoch 24.04.Lasagne, ital. Salat
Donnerstag 25.04.Gemüsebratlinge, Kräuterquark, Karottensalat
Freitag 25.04.Spinatknödel, Salat
Montag 29.04.gebr. Gemüsemaultaschen mit Ei, Gurkensalat
Dienstag 30.04.Hähnchen-Curry mit Reis, Salat
Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten

Nachmittagessen

vom 01.04. bis 30.04.

Montag 01.04.– Ostermontag –
Dienstag 02.04.– gesunder Imbiss –
Mittwoch 03.04.Flute mit Butter und Käsewürfel
Donnerstag 04.04.Joghurt mit Obst
Freitag 05.04.Schinkenbrote mit sauren Gurken
Montag 08.04.Nutellaschnecken
Dienstag 09.04.– gesunder Imbiss –
Mittwoch 10.04.Laugenstangen mit Käse
Donnerstag 11.04.Müsli
Freitag 12.04.– Fortbildung, Einrichtung geschlossen –
Montag 15.04.Apfelmuskeksauflauf
Dienstag 16.04.– gesunder Imbiss –
Mittwoch 17.04.Baguette mit Frischkäse und Tomaten
Donnerstag 18.04.Quarkspeise
Freitag 19.04.Salamibrote
Montag 22.04.Schokopudding
Dienstag 23.04.– gesunder Imbiss –
Mittwoch 24.04.Brot mit Salami
Donnerstag 25.04.Kindertiramisu
Freitag 26.04.Brezeln mit Butter
Montag 29.04.Pizzaschnecken
Dienstag 30.04.– gesunder Imbiss –
Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten

Monat Mai 2024

Mittagessen

vom 02.05. bis 29.05.

Mittwoch 01.05.– Feiertag –
Donnerstag 02.05.Pfannkuchen mit Pilzsoße, Salat
Freitag 03.05.Kartoffelsuppe, Lyoner, Baguette
Montag 06.05.Spaghetti Bolognese mit ger. Käse, Salat
Dienstag 07.05.Püree, Fischstäbchen, Gurkensalat
Mittwoch 08.05.Reis, Falafel, rote Bete Salat, Humus
Donnerstag 09.05.– Christi Himmelfahrt –
Freitag 10.05.– Brückentag –
Montag 13.05.Dinkelpenne mit Tomatensoße, Parmesan, Tomaten-Feta-Salat
Dienstag 14.05.Kartoffel-Karotten-Stampf, Frikadellen
Mittwoch 15.05.Paella mit Fisch und Garnelen, Salat
Donnerstag 16.05.Rahmschnitzel, Salzkartoffeln, Erbsen-Möhren-Gemüse
Freitag 17.05.Gebratene Maultaschen mit Röstzwiebeln, Salat
Montag 20.05.– Pfingstmontag –
Dienstag 21.05.Penne mit Spinat-Feta-Soße, Rucola-Salat
Mittwoch 22.05.Spinat, Kartoffeln, Rührei
Donnerstag 23.05.Pizza mit Zucchini, Paprika, Pilzen, Salat
Freitag 24.05.Tomatencremesuppe mit Reiseinlage, Baguette
Montag 27.05.Rigatoni mit pürierter Gemüsesoße, Salat
Dienstag 28.05.Hachis parmentier, Salat
Mittwoch 29.05.Flammkuchen, Salat
Donnerstag 30.05– Fronleichnam –
Freitag 31.05.– Brückentag –
Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten

Nachmittagsimbiss

vom 02.05. bis 29.05.

Mittwoch 01.05.– Feiertag –
Donnerstag 02.05.Kindertiramisu
Freitag 03.05.Laugenstangen mit Käse und Salami
Montag 06.05.Pizza- und Flammkuchenschnecken
Dienstag 07.05.– gesunder Imbiss –
Mittwoch 08.05.Naturjoghurt mit Obstsalat
Donnerstag 09.05.– Christ Himmelfahrt –
Freitag 10.05.– Brückentag –
Montag 13.05.Apfelmus-Keks-Auflauf
Dienstag 14.05.– gesunder Imbiss –
Mittwoch 15.05.Baguette
Donnerstag 16.05.Brote mit Käse, gekochte Eier, saure Gurken
Freitag 17.05.Brioche mit Butter
Montag 20.05.– Pfingstmontag –
Dienstag 21.05.– gesunder Imbiss –
Mittwoch 22.05.Bananenjoghurt
Donnerstag 23.05.Croissants
Freitag 24.05.Brote mit Fleischkäse
Montag 27.05.Knäckeborte mit Butter, Käsewürfel, Trauben
Dienstag 28.05.– gesunder Imbiss –
Mittwoch 29.05.Baguette
Donnerstag 30.05.– Fronleichnam –
Freitag 31.05. – Brückentag –
Änderungen aus organisatorischen Gründen bleiben der Küche vorbehalten